Наша воскресная школа порадовала Рождественским концертом проживающих пансионата "Ветеран"
В минувшее воскресенье ребята, родители и педагоги нашей Воскресной школы порадовали своим визитом и праздничным Рождественским концертом проживающих пансионата "Ветеран".
Для дедушек и бабушек этого пансионата наши воспитанники уже стали родными. Ведь каждый год, на протяжении многих лет, собираясь все вместе в стенах этого учреждения, ребята, их родители и педагоги спешат поделиться радостью Великих Православных праздников и принести благую весть столь почтенному старшему поколению!

Этот Рождественский визит был таким же теплым, душеполезным и праздничным. Малыши читали стихи, хор исполнял песнопения, театральная студия показала спектакль.
Но, самое удивительное состоялось уже после концерта!

Рассказывает м.Алла:
"Самое главное, в Ветеране мы сегодня поздравили людей, у которых нет возможности ходить. Некоторые совсем одинокие. Мы видели их искренние слезы. Они радовались как дети. Это дорогого стоит.
Спаси всех Господь!"

Также Валентина Денисова (мама Савелия) делится своими впечатлениями:
"Я имела счастье видеть и слышать выступление наших детей в комнатах лежачих бабушек и дедушек. Да, очень впечатляюще. Старички были до слёз тронуты, плакали, аж лицо руками закрывали. В эти моменты особо чувствуешь, что то, что мы делаем, очень нужно, вот она, награда -видеть счастливые лица"

И наша Анастасия Карепина раскрывает частичку своей души:
"Ой, как сердце щемит и от радости и от грусти одновременно, глядя на фотографии в палатах. Слёзы наворачиваются.
Дети даже не понимают, скорее всего, что они сегодня принесли с собою в этот дом, что пробудили в сердцах этих людей жизнь.

А еще для дедушек и бабушек были сформированы и переданы подарки, которые заранее приготовили своими руками ребята и их родителями.

Вот такой у нас получился праздник!
И после таких событий и сердечных откровений наших милых женщин, даже те, у кого не получилось быть вчера на празднике, невольно приобщились к делам милосердия! А жить захотелось с еще большей радостью!!!

Братья и сестры! Слава Богу за всё!