Особая радость нашей детской Воскресной школы - это детско-юношеский хор

Особая радость нашей детской Воскресной школы - это детско-юношеский хор под руководством регента храма Новоселовой Марины Витальевны.

Наряду со взрослым хором, детско-юношеский коллектив участвует в Божественной Литургии каждое воскресенье, неся послушание на верхнем клиросе. Поют в нем дети и подростки разного возраста, прошедшие прослушивание у Марины Витальевны и занимающиеся, помимо учебного расписания, еще и дополнительно.

Ребята также постоянно участвуют в праздничных приходских и выездных мероприятиях, посвященных Рождеству Христову и Пасхе, выступают в гостях детского дома и дома милосердия.

Важная задача ставится пред детско-юношеским хором во время служения Детской Божественной Литургии. Ведь здесь взрослый хор уступает своё главенство молодежи и вся ответственность ложится на хрупкие плечи подрастающего поколения. Но, благодаря профессионализму и опыту наставников, ребята всегда справляются с задачей на пять!

Весь общий хор нашего храма Архангела Михаила - это поистине украшение службы!
Нашим ребятам дается удивительная возможность в чистоте православной веры и Служении Богу научиться правильно петь, развить свои природные способности и потрудиться Во Славу Божию!